El Mesón de Fuencarral nos envía la cuarta receta de esta nueva sección de nuestro blog de recetas de Navidad 2013. Una receta sencilla y sabrosa que presenta este restaurante madrileño, situado en una antigua casa de labranza del siglo XIX y regentado por Ramón Dios. Cocina de calidad, tradicional y cuidada, elaborada con cariño y con los mejores productos, con 80 años de vida a sus espaldas.

Mesón de Fuencarral Jóvenes Restauradores JRE

Solomillo con salsa de boletus

Para la Salsa de boletus:
• 400 gr. de boletus frescos
• 2 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
• 150 cl. de vino blanco
• 1 litro de jugo de carne

Cortar los boletus en dados y rehogarlos con aceite de oliva virgen. Cuando estén pasados, añadir el vino blanco y el jugo de carne dejando reducir durante 8 minutos aproximadamente. Ligar la Salsa con Roux.

Salpimentar el solomillo y pasar por la parrilla o sartén y servir con la salsa de boletus.