La quinta receta de nuestros socios para esta Navidad 2013 nos llega del Grupo José Luis, alta gastronomía tradicional en Madrid, con uno de los grupos de hostelería más reconocidos de España (restaurantes en Serrano 89, Rafael Salgado 11 y más). La modernidad y la tradición se alían en todas sus actividades (restaurantes, cervecerías y pinchos, catering…), para ofrecer siempre el mejor servicio y los productos de mayor calidad. Más de cien galardones nacionales e internacionales premian una labor de casi medio siglo de experiencia.

cochinillo José Luis Jóvenes Restauradores

COCHINILLO A LAS DOS COCCIONES CON SALSA DE SAUTERNES

Ingredientes para 4 personas:

Un cochinillo
Salsa de carne
Vino Sauternes
2 kg. de sal gorda

Elaboración:

Ponemos el cochinillo en salmuera durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo lo lavamos y lo cocemos durante 2 horas y media en un horno a vapor. Después, lo desmigamos y separamos la piel para hacer pequeñas tejas, introduciéndolas en un horno en seco a 180º durante 15 minutos más.

Por último, emplatamos y terminamos el plato con una salsa de carne con reducción de Sauternes.